Цены на бензин растут каждый день (соответственно и расходы автовладельцев увеличиваются) и вряд ли найдётся какой-нибудь супермен способный остановить очередное необоснованное повышение цен на топливо.
Я (как и сотни тысяч Россиян) не миллионерша, к тому я же очень люблю свою старенькую двухлитровую Камри 1994 г.в. и не намерена менять на малолитражку! Поэтому единственный выход, который мне удалось найти это переоборудование моего бегемотика с бензина на газ.
Помыкавшись по различным СТО, свой выбор я остановила на Итальянском газовом оборудовании (судя по отзывам это самое безопасное оборудование).
Прошло буквально парочка дней и мне вручают моего переоборудованного бегемота, но уже с Итальянским акцентом. Села, завела и поехала! Если честно никакой разницы не ощутила.
Хотя нет, всё же после первой же заправки, я ощутила разницу в цене (на данное топливо) и была искреннее рада, ведь заплатила аж на 55% меньше и мне столько денег осталось на мелкие женские радости.
Также первый месяц эксплуатации я боялась полностью забивать багажник, ведь там всё-таки газовый баллон, как никак (признаюсь честно я и по сей день боюсь этого делать).
Моё общее мнение всё же имеет положительный подтекст, ведь я по-прежнему передвигаюсь на своём любимом автомобиле (напрочь откинув мысли о пересадке на малолитражку) да ещё и ощутимо экономлю бюджет на топливо (кстати теперь и деньги откуда-то находятся на ремонт машины), а багажник, да и бог с ним, ведь продукты я всё равно вожу на задних сидениях.