Форум авто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум авто » Корейские автомобили » все сюда, обсуждение.


все сюда, обсуждение.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Обмуждаем самые популярные марки корейских автомобилей!

0

2

Корейские автомобили заслужили доверие к себе на мировом рынке!

Автомобили Hyundai представляют довольно много доступных авто, например: Solaris New (седан, хетчбэк), Hyundai i30 (хетчбэк, универсал), Hyndai Elantra, Hyundai Veloster, Hyundai i40 (хетчбэк, универсал).Например, Hyundai i30 имеет солидный дизайн, при этом отличается экономичностью и простором, имеет автоматическую коробку передач, плавный ход, вместительный багажник!
http://s3.uploads.ru/t/8Czck.jpg

Отредактировано lion (2017-03-02 20:00:50)

0

3

Корейские автомобил!ПОЧЕМУ ВСЁ-ТАКИ СТОИТ ИХ ВЫБИРАТЬ! Конечно, между автомобилями разных производителей и стран имеются серьёзные различия. Отличаются они и по внешнему облику, и по внутреннему, по комплектации и ходовой, а о скоростях и агрегатах вообще говорить не приходится. Но стоит заметить, что корейские автомобили комфортностью не обижены, а эргономика их достаточно хорошая, как для современного автомобиля, и не уступает перед другим!
Daewoo Matiz! его + удобные размеры для города; небольшой расход топлива; недорогой сервис; достаточно комфортный; складывающиеся задние сиденья, чтоб расширить багажник; качественная сборка; достаточно просторный салон!
http://s5.uploads.ru/t/BqKD6.jpg

0

4

Hyundai Accent/Solaris!
Ставший практически народным российским автомобилем Solaris известен в мире под маркой Accent. Выпуск начинался с седанов, а позже был разработан пятидверный автомобиль в кузове хэтчбек. Машина, оснащенная переднеприводной трансмиссией и шестиступенчатой коробкой передач, разгоняется до 100 км/ч за 12 секунд!Есть комплектация с «автоматом». Максимальная скорость 190 км/ч. Мотор устанавливается бензиновый с объемом 1,4 или 1,6 л. Это дает мощность силовой установке в 107 и 123 л.с. За счет небольшого радиуса поворота в 5,2 м и смешанного расхода топлива около 6 л на 100 км автомобиль имеет достаточную популярность у жителей городов!
http://s3.uploads.ru/t/D4nG1.png

0

5

Kia Rio!
В 2014 году по продажам в России эта марка обогнала даже народный Solaris. Сейчас выпускается третье поколение модели, имеющее базу такую же, как у Solaris!Автомобиль прекрасно адаптирован к российским дорожным условиям и имеет 5 звезд безопасности по европейскому стандарту. Компоновка моторами бывает 1,4 и 1,6 литра. Трансмиссия 5 или 6 МКПП или 4-6 АКПП. Тип кузова ставится седан или хэтчбек!
http://s2.uploads.ru/t/ly1Qz.png

0

6

Современный южнокорейский автопром зарождался с 1955 годов. Первыми легковыми машинами были кустарно переработанные американские Willys. В начале 70-х годов страна ограничила жесткими методами импорт легковушек. Одновременно с этим мощную государственную протекцию получают основные автопредприятия того времени Hyundai Motors, Asia Motors, Kia и ShinJu!
Kia Cee’d!
Северокорейская компания выпускает второе поколение данной модели. Моторы на них ставятся 1,4 л, 1,6 л и дают мощность 130-136 л.с. Трансмиссия всех видов шестиступенчатая!Семейный пятидверный хэтчбек имеет множество наград, а также пять звезд безопасности. Этому помогают 6 подушек безопасности!
http://sd.uploads.ru/t/NXcWj.png

0

7

SsangYong!!!
SsangYong Actyon — кроссовер, обладающий неплохими техническими характеристиками. Хотя эта модель не взорвала рынок и не побила рейтинги продаж, свою долю внимания она получила, поскольку наряду с безопасностью и надёжностью автомобиль может похвастать вполне привлекательным дизайном. Клиренс варьируется в зависимости от диаметра колёсных дисков: 180 и 190 мм. Отделка салона в 2015 году удивляет вставками под дерево, а для обивки сидений на выбор предлагают кожу и вельвет. Покупатель может выбрать между двумя вариантами двигателя: бензиновый или дизельный, объём у обоих одинаковый — 2 литра!!!
http://s9.uploads.ru/t/dy0Wa.jpg

0

8

http://sg.uploads.ru/t/lyJMd.jpg

SsangYong Kyron!!!Пятидверный кроссовер-универсал! платформа которого пригодилась и для конструирования модели Actyon. В пользу этого автомобиля говорит его надёжность, в основе его конструкции — прочная рама. Экстерьер довольно необычен, его дизайн непривычен глазу, потому сразу привлекает внимание. В целом кроссовер имеет спортивный и внушительный вид. Отдельно стоит сказать о том, насколько он приспособлен для российских условий: этот внедорожник отлично показал себя на бездорожье, на скользкой и неровной поверхности. Расход топлива в смешанном цикле — 7,7 литра. Модификации двигателя: дизельный и бензиновый от 2 до 2,3 литра. Полный привод!!!

0


Вы здесь » Форум авто » Корейские автомобили » все сюда, обсуждение.