Katavto / Блог / Stage 3 что это?

Stage 3 что это?

Stage 3 или идем до конца!

Уже пройдены Stage 1 и 2, а все мало. Хочется настоящий спортивный снаряд. Это значит, пришло время Stage 3. После этого этапа это будет уже не гражданский автомобиль и ресурс изменится, но кого это волнует, когда идешь к мечте.

Напомним, что мы все еще говорим только про турбо-тачки. Для атмосферных чтобы прийти к Stage 3 нужно турбировать мотор. 

Итак, самые маньяки переходят на  Stage 3.

Процесс начинается с доработки впуска и выпуска. Так как теперь турбина будет дуть больше, нужно дать ей возможность максимально быстро раскручиваться. Мы дорабатываем выпуск. Он должен быть максимально прямой и большего диаметра. Далее нужно установить интеркуллер, так как температура воздуха станет выше. Установка просто нулевика — это не доработка выхлопа. Будьте осторожны. В итоге подача воздуха к турбине ускорится, и вы получите нужный результат.

Если мы увеличили и ускорили подачу воздуха, значит, нужно тоже самое сделать и с отводом выхлопных газов. Поэтому устанавливаем даунпайп большего диаметра. Турбине ничего не должно мешать. Более того, часто турбину мы меняем на более мощную. Все ради результата.

А дальше начинается самое интересное — прошивка и настройка. Для Stage 3 нет готовых программ. Только чистое творчество. Из заготовок мы конкретно под вашу тачку пишем программу. Затем настраиваем. Затем дорабатываем софт и опять настраиваем. Все должно быть идеально. После этого у вас будет самолет, который будет жечь. 

И это прекрасно, правда?


Узнать подробности:

8 (800) 201-63-33

Vk: https://vk.com/katavto

Instagram: instagram.com/katavto.ru
Узнайте как вы можете модернизировать свой авто
Укажите необходимые данные и менеджер предложит варианты для вашего авто

Понравилась статья?
Не забудь поделиться ей в соц.сетях

Контакты:

Телефон для записи:
Адрес автосервиса:
Записаться