Katavto / Блог / Электронный выхлоп от ENGINEVOX

Электронный выхлоп от ENGINEVOX

26 сентября 2022, 17:59
932

Красивый звук выхлопа — неотъемлемая часть тюнинга и стайлинга автомобиля. Без звука даже самый красивый и мощный автомобиль «не смотрится». Даже если добавить звука просто стоковому авто, на него уже будут обращать внимание. Раньше, чтобы получить красивый звук, требовались глубокие доработки автомобиля. Но все меняется, и теперь для красивого звука не нужны доработки такого уровня.

Мы теперь являемся партнерами компании по производству систем электронного выхлопа ENGINEVOX. Чем хороши их системы и почему они вам нужны? Давайте разберемся в деталях и начнем, пожалуй, с того, что же такое вообще системы электронного выхлопа.

Система электронного или активного выхлопа — это аудио-система, имитирующая звук работающего двигателя. Она состоит из колонок, которые устанавливаются под задним бампером, усилителя и блока управления. Колонки могут имитировать звук абсолютного любого автомобиля, будь то Lamborghini или Ferrari, или McLaren Mercedes. Ваш автомобиль сможет звучать, как угодно. Управляется система или с приложения, установленного на вашем смартфоне, или со штатных кнопок в салоне авто.



Плюсы систем электронного выхлопа неоспоримы:

  1. Нет вмешательства в конструкцию автомобиля. Система легко монтируется всего за несколько часов. Не нужно ждать запчасти. Не нужны сложные технические работы.

  2.  Сохраняется дилерская гарантия. Так как это внешнее оборудование и нет вмешательства в гарантийные агрегаты, ни один дилер не снимет ваш авто с системой электронного выхлопа с гарантии.

  3. При продаже автомобиля вы можете оставить систему себе. Как легко установить, так легко снять и оставить себе для нового автомобиля.

  4. Сохраняется экологический класс автомобиля. При монтаже системы не нужно удаление или отключение систем экологии, которыми оснащены современные автомобили.

К минусам систем активного электронного выхлопа относят, в первую очередь, нереалистичный звук. Это верно только для простейших универсальных систем. Они состоят из пары дешевых динамиков и усилителя. У такой системы, конечно же, будет звук как старого магнитофона, и он не будет совпадать с режимами работы двигателя авто.

В случае систем электронного выхлопа ENGINEVOX все совсем не так. Звук будет полностью идентичный родному звуку работающего двигателя.

Все потому, что электронный выхлоп создается из высокотехнологичных компонентов под конкретный автомобиль. Системы ENGINEVOX не универсальные, а эксклюзивные.

Сначала с автомобиля снимаются технические данные. Они отличаются даже у двух автомобилей одной марки, модели и года выпуска.

Затем на основе этих данных проектируется система специально под конкретную модель. А создается система при помощи звуковых дизайнеров и с использованием ручного труда высококлассных специалистов. Только так достигается превосходное качество звука и полная интеграция с режимами работы двигателя. Человеческое ухо не может отличить звук системы ENGINEVOX от звука настоящего двигателя.

Система электронного выхлопа подключается таким образом, что вы можете управлять звуком из салона вашего автомобиля со штатных кнопок. Но при этом все настолько аккуратно, что не нарушается дилерская гарантия авто.

А так как для бренда ENGINEVOX важно не только качество звука, но и удовольствие владельца автомобиля, все компоненты электронных систем выхлопа еще проработаны дизайнерами. Все должно быть красиво: и звук, и сама система. 

Установка такого выхлопа возможна на большинство современных автомобилей BMW, Audi, Mercedes и Porsche.

Мы будем рады вас проконсультировать и установить электронный выхлоп ENGINEVOX. Обращайтесь!

Узнать подробности:

8 (800) 201-63-33

Vk: https://vk.com/katavto

Telegram: https://t.me/katavtotelegram
Узнайте как вы можете модернизировать свой авто
Укажите необходимые данные и менеджер предложит варианты для вашего авто

Понравилась статья?
Не забудь поделиться ей в соц.сетях

Контакты:

Записаться